Unser Mittagstisch im Oktober
Preis inkl. Tagessuppe: 8,90/ 7,90 (vegetarisch)
Montag, 12. Oktober:
Schweinerückensteak auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln
Überbackenes Spätsommergemüse mit Rosmarinkartoffeln
Dienstag, 13. Oktober:
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Duftreis
Waldpilzrahmragout mit Duftreis
Mittwoch, 14. Oktober
Albondigas (spanische Hackbällchen) mit Zucchinireis und Petersiliencreme
Zucchini mit Aubergine im Tomatensud mit Spätzle
Donnerstag, 15. Oktober
Überbackenes Hähnchensteak mit Serrano und Manchego mit Kartoffelecken
Überbackene Aubergine mit Kapern und Manchego mit Kartoffelecken
Freitag, 16. Oktober
Tapasplatte
Tapasplatte vegetarisch
Montag, 19. Oktober
Kürbisrisotto mit gebratenen Pilzen
Schweinebraten mit Spätzle
Dienstag, 20. Oktober
Gemüseauflauf mit Tofu und frisch gebackenem Schwarzbrot
Tagliatelle mit Hähnchenstreifen und getrockneten Tomaten
Mittwoch, 21. Oktober
Gemüseauflauf mit kleinem Salat
Puten Cordon bleu mit Serrano und Iberico gefüllt, dazu Ofenkartoffeln
Donnerstag, 22. Oktober
Bandnudeln mit getrockneten Tomaten und Oliven
Zander auf Grillgemüse mit neuen Kartoffeln
Freitag, 23. Oktober
Tapasplatte
Tapasplatte vegetarisch
Montag, 26. Oktober
Asiatische Gemüsepfanne mit Tofu und Wildreis
Andalusischer Linseneintopf mit Chorizo und Gemüse
Dienstag, 27. Oktober
Schweinerückensteak mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln
Antipastiplatte mit zweierlei Dips
Mittwoch, 28. Oktober
Putenrollbraten mit sahniger Tomatensoße und Bandnudeln
Gebratener Reis mit Gemüse und Sprossen
Donnerstag, 29. Oktober
Fischeintopf mit Tomatenbrot
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
Freitag, 30. Oktober
Tapasplatte
Tapasplatte vegetarisch