Snacks
Menüs
-
32,00€
Unser Menü mit Fisch
Vorspeise: Mini-Tapas-Variation
Hauptgang: Mariscada de pescado-Meeresfrüchte im Weißweinsud an Duftreis
Dessert: Dessert des Tages
-
32,00€
Unser Menü mit Fleisch
Vorspeise: Mini-Tapas Variation
Hauptgang: Lomo al Sherry-Schweinelende in Sherry mit Zucchini und Nüssen an kleinen Ofenkartoffeln
Nachtisch: Dessert des Tages
-
32,00€
Unser veganes Menü
Vorspeise: Mini-Tapas-Variation
Hauptgang: Vegetables con Tomate – gebratene Aubergine, Zucchini, Champignons, Bohnen & weiße Zwiebeln an Tomatensugo mit Duftreis
Nachtisch: Dessert des Tages
Tapasplatten
Saisonale Tapas
-
Verduras a la plancha (vegan)
gegrilltes Gemüse
-
Champignones al ajilo (vegan)
Champignons mit Knoblauch
-
pa amb oli (vegan)
geröstetes Brot mit Tomate, Knoblauch und Oliven
-
Frijoles y Datiles (vegan)
grüne Bohnen mit Datteln
-
Papas arrugadas y mojos canarios (vegan)
Runzel-Kartoffeln mit roter und grüner Soße
-
Pimientos de Padrón (vegan)
gegrillte Paprika mit Meersalz
-
Rhabas empanadas
Panierte und frittierte Tintenfischstreifen mit roter Soße
-
Mejillones a la marinera
Muscheln in Tomatensauce nach Fischers Art
-
Croquetas de bacalao
Kroketten vom Stockfisch
-
Gambas al ajilo
Garnelen in Olivenöl mit Chili und Knoblauch
-
Empanadillas de carne
Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch
-
Pincho de carne a la andaluz
maurische Fleischspieße mit Knoblauch und gesalzener Zitrone
-
Pollo con ajo
kleine Hähnchenkeulen mit Knoblauch und Sahne
-
Albóndigas a la Madrid
Hackfleischbällchen in fruchtiger Tomatensoße