Unser Mittagstisch im Oktober

Preis inkl. Tagessuppe: 8,90/ 7,90 (vegetarisch)

Montag, 12. Oktober:

Schweinerückensteak auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln

Überbackenes Spätsommergemüse mit Rosmarinkartoffeln

Dienstag, 13. Oktober:

Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Duftreis

Waldpilzrahmragout mit Duftreis

Mittwoch, 14. Oktober

Albondigas (spanische Hackbällchen) mit Zucchinireis und Petersiliencreme

Zucchini mit Aubergine im Tomatensud mit Spätzle

Donnerstag, 15. Oktober

Überbackenes Hähnchensteak mit Serrano und Manchego mit Kartoffelecken

Überbackene Aubergine mit Kapern und Manchego mit Kartoffelecken

Freitag, 16. Oktober 

Tapasplatte

Tapasplatte vegetarisch

 

Montag, 19. Oktober

Kürbisrisotto mit gebratenen Pilzen

Schweinebraten mit Spätzle

Dienstag, 20. Oktober

Gemüseauflauf mit Tofu und frisch gebackenem Schwarzbrot

Tagliatelle mit Hähnchenstreifen und getrockneten Tomaten

Mittwoch, 21. Oktober

Gemüseauflauf mit kleinem Salat

Puten Cordon bleu mit Serrano und Iberico gefüllt, dazu Ofenkartoffeln

Donnerstag, 22. Oktober

Bandnudeln mit getrockneten Tomaten und Oliven

Zander auf Grillgemüse mit neuen Kartoffeln

Freitag, 23. Oktober

Tapasplatte

Tapasplatte vegetarisch

 

Montag, 26. Oktober

Asiatische Gemüsepfanne mit Tofu und Wildreis

Andalusischer Linseneintopf mit Chorizo und Gemüse

Dienstag, 27. Oktober

Schweinerückensteak mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln

Antipastiplatte mit zweierlei Dips

Mittwoch, 28. Oktober

Putenrollbraten mit sahniger Tomatensoße und Bandnudeln

Gebratener Reis mit Gemüse und Sprossen

Donnerstag, 29. Oktober

Fischeintopf mit Tomatenbrot

Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

Freitag, 30. Oktober

Tapasplatte

Tapasplatte vegetarisch