- Snacks
- Menüs
- Tapasplatten
- Saisonale Tapas
- Desserts
- Kindergerichte
- vegane Tapas
- internationale Tapas
- Cottage Herbstkarte
- Cottage Sommerkarte
- Cottage Bar Snacks
- Cottage Garden Vorspeisen
- Cottage Garden Hauptspeisen
- Cottage Garden Dessert
- Mittagstisch / Wochenkarte 22. bis 26. Oktober
- Mittagstisch / Wochenkarte 08. bis 12. Oktober
- Mittagstisch / Wochenkarte 01. bis 05. Oktober
- Mittagstisch / Wochenkarte 24. bis 28. September
- Mittagstisch / Wochenkarte 17. bis 21. September
- Suppen
- Mittagstisch / Wochenkarte vom 10. bis 14. September
- Mittagstisch / Wochenkarte vom 03. bis 07. September
- Mittagstisch / Wochenkarte vom 27. bis 31. August
- Mittagstisch / Wochenkarte vom 20. bis 24. August
- Mittagstisch / Wochenkarte vom 06. bis 10. August
- Mittagstisch / Wochenkarte vom 30. Juli bis 03. August
- Mittagstisch / Wochenkarte vom 23. bis 27. Juli
- Mittagstisch / Wochenkarte vom 16. bis 20 Juli
- Mittagstisch / Wochenkarte vom 09. bis 13. Juli
- Mittagstisch / Wochenkarte vom 02. bis 06. Juli
- Mittagstisch / Wochenkarte vom 25. bis 29. Juni
- Mittagstisch / Wochenkarte vom 18. bis 22. Juni
- Vorspeisen und Salate
- Hauptspeisen
- Für die kleinen Muggles
- Mittagstisch / Wochenkarte vom 11. bis 15. Juni
- Desserts
- Mittagstisch – Wochenkarte vom 04. bis 08. Juni
- Mittagstisch vom 14. bis 18. Mai
- Mittagstisch vom 21. bis 25. Mai
- Mittagstisch vom 28. Mai bis 01. Juni
- Hauptspeisen
-
Verduras a la plancha (vegan)
gegrilltes Gemüse
-
Champignones al ajilo (vegan)
Champignons mit Knoblauch
-
pa amb oli (vegan)
geröstetes Brot mit Tomate, Knoblauch und Oliven
-
Frijoles y Datiles (vegan)
grüne Bohnen mit Datteln
-
Papas arrugadas y mojos canarios (vegan)
Runzel-Kartoffeln mit roter und grüner Soße
-
Pimientos de Padrón (vegan)
gegrillte Paprika mit Meersalz
-
Rhabas empanadas
Panierte und frittierte Tintenfischstreifen mit roter Soße
-
Mejillones a la marinera
Muscheln in Tomatensauce nach Fischers Art
-
Croquetas de bacalao
Kroketten vom Stockfisch
-
Gambas al ajilo
Garnelen in Olivenöl mit Chili und Knoblauch
-
Empanadillas de carne
Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch
-
Pincho de carne a la andaluz
maurische Fleischspieße mit Knoblauch und gesalzener Zitrone
-
Pollo con ajo
kleine Hähnchenkeulen mit Knoblauch und Sahne
-
Albóndigas a la Madrid
Hackfleischbällchen in fruchtiger Tomatensoße